Introduzione

Edizioni passate

Indice

Dieta mediterranea

Festival

Musica

Vatolla | Al cuore della terra

Ove germogliò l'idea della scienza nuova

Vatolla, meta prescelta da filosofi e studiosi.
Antico borgo medievale che ospitò lo studio di Giambattista Vico e sulle cui terre cresce un tesoro della Dieta Mediterranea e della biodiversità del Cilento.
La cipolla di Vatolla è uno tra i più pregiati prodotti tipici tradizionali della Regione Campania; è un ecotipo coltivato nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Patrimonio dell’Umanità UNESCO.
Il progetto "Vatolla | Al cuore della terra" è stato concepito proprio per rivivere l’epica narrazione che accompagna la semina della cipolla di Vatolla, una ritualità che amalgama poesia, canti da lavoro, ballate contadine e momenti conviviali

edizioni passate

– 2020 –

Vatolla | Al cuore della terra

CONDIVIDI


Vatolla, meta prescelta da filosofi e studiosi.
Antico borgo medievale che ospitò lo studio di Giambattista Vico e sulle cui terre cresce un tesoro della Dieta Mediterranea e della biodiversità del Cilento.
La cipolla di Vatolla è uno tra i più pregiati prodotti tipici tradizionali della Regione Campania; è un ecotipo coltivato nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Patrimonio dell’Umanità UNESCO.
Il progetto "Vatolla | Al cuore della terra" è stato concepito proprio per rivivere l’epica narrazione che accompagna la semina della cipolla di Vatolla, una ritualità che amalgama poesia, canti da lavoro, ballate contadine e momenti conviviali

CONDIVIDI