Degustazione
Dieta mediterranea
Food
Formazione
Patrimonio immateriale
Turismo
Unesco
Workshop
Un’esperienza unica per immergersi nella tradizione dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano, riconosciuta come Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’UNESCO. Durante il laboratorio, i partecipanti avranno l’opportunità di scoprire i segreti della preparazione della vera pizza napoletana, dalla scelta degli ingredienti all’impasto, dalla stesura al forno.
Guidati da esperti pizzaiuoli, apprenderanno le tecniche tradizionali e l’attenzione al dettaglio che rendono questo mestiere un’eccellenza mondiale. Un viaggio tra gusto, cultura e manualità per celebrare un simbolo della nostra identità culinaria.
Presso NEXT (Nuova Esposizione Ex Tabacchificio) di Capaccio Paestum (SA).
PRENOTAZIONE GRATUITA SU EVENTBRITE
05/12 | H: 10:30 → 18:30
06/12 | H: 09:30 → 18:30
07/12 | H: 09:30 → 14:00
Formazione
Patrimonio immateriale
Scuola
Rassegna
Degustazione
Danza
Attività per bambini
Festival
16/01 | H: 12:00
Arte
Food
Degustazione
07/12
Food
Unesco
Patrimonio culturale
01/12 → 03/12
Food
Tradizioni popolari
Unesco