Degustazione

Dieta mediterranea

Food

Formazione

Patrimonio immateriale

Turismo

Unesco

Workshop

7mo anniversario del riconoscimento UNESCO

Laboratorio sull'Arte del Pizzaiuolo

Alla rassegna IPIC 2024

CONDIVIDI


Un’esperienza unica per immergersi nella tradizione dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano, riconosciuta come Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’UNESCO. Durante il laboratorio, i partecipanti avranno l’opportunità di scoprire i segreti della preparazione della vera pizza napoletana, dalla scelta degli ingredienti all’impasto, dalla stesura al forno.

Guidati da esperti pizzaiuoli, apprenderanno le tecniche tradizionali e l’attenzione al dettaglio che rendono questo mestiere un’eccellenza mondiale. Un viaggio tra gusto, cultura e manualità per celebrare un simbolo della nostra identità culinaria.

Presso NEXT (Nuova Esposizione Ex Tabacchificio) di Capaccio Paestum (SA).

Informazioni utili

CONDIVIDI


05/12 | H: 10:30 → 18:30

06/12 | H: 09:30 → 18:30

07/12 | H: 09:30 → 14:00

Masterclass e Laboratori per le Scuole

Formazione

Patrimonio immateriale

Scuola

Rassegna

Degustazione

Danza

Attività per bambini

Festival

16/01 | H: 12:00

Un Piatto per Procida

Arte

Food

Degustazione

07/12

L’Arte del pizzaiuolo napoletano - Il video celebrativo per i 6 anni dal riconoscimento UNESCO

Food

Unesco

Patrimonio culturale

01/12 → 03/12

L’Arte del pizzaiuolo napoletano alla Rassegna IPIC

Food

Tradizioni popolari

Unesco